Back Flavors

29. Dezember 2020 Von admin

Backflavors

Immer wieder ist man unsicher, ob Back Aroma als Backzutat überhaupt sinnvoll in der Backküche eingesetzt werden kann. Zwar kennt jeder das Vanille Aroma, Zitrone Aroma, dass Bittermandelaroma und zur Weihnachtszeit im Gebäck das Zimt Aroma, welche gerne in Kuchen, Torten und Dessert hinzugefügt wird. Aber ein Apfelaroma zusätzlich in einen Apfelkuchen zu geben, oder ein Himbeer Aroma in einen Himbeere Kuchen zu tröpfeln, da sind viele verunsichert. Auch findet man kaum in irgendeinem Rezept die Zutat Backaromen.

Während in Europa die Menschen den natürlichen Geschmack beim backen n den Backwaren schätzen, sind besonders in Nordamerika die Backwaren wesentlich intensiver im Geschmack. Dort werden die Backaromen fast wie Gewürze genutzt. Dabei wird Tröpfchenweise in die Backform dosiert und für jeden Anwendungsfall gibt es ein Backaroma, sogar zum Kochen.